Tagliolini ai 4 sughi serviti in bianco con sughi a parte di funghi, fegatini, ragù e pomodoro.
Strozzapreti al ragù d'anatra
Marubini in brodo
Pasta e Fagioli
Tortelli di Zucca burro e Salvia e scaglie di Grana
Tortelli di Radicchio Rosso e Ricotta, saltati con Radicchio e scaglie di Grana
Gnocchetti verdi di Spinaci con Gorgonzola e scaglie di Grana
Gnocchetti di Patate con Crescenza e Rucola
SECONDI PIATTI
CARRELLO DI BOLLITI E DEGLI ARROSTI ( Testina di
vitello, lingua salmistrata, lingua al naturale, cotechino, salame da
pentola, ripieno, gallina, cappello del prete, guanciale di manzo, coppa
e lonza di maiale, arrosto di vitello e spalla cotta )
Costata di Manzo
Tagliata di Cavallo
Baccalà alla Vicentina ( bianco con olio e latte )
Roast-beef
Tartare di Fassona ( carne cruda di mucca piemontese servita con o senza uovo )