SECONDI PIATTI
• Il Gran Bollito - Carrello dei bolliti e degli arrosti
Tagli di carne presenti: cappello del prete o copertina di manzo, guanciale di manzo, gallina, ripieno (carne tritata, uova, formaggio, aromi), salame da pentola, cotechino cremonese, testina di vitello, lingua al naturale, lingua salmistrata, arrosto di vitello, arrosto di lonza, arrosto di coppa di maiale, spalla cotta di San Secondo.
Salse di accompagnamento:
- Salsa verde (aglio, prezzemolo, aceto, pane, uova, acciughe, capperi)
- Salsa rossa (peperoni, sedano, carote e cipolle)
- Mostarda veneta detta "Cren" (radice di rafano grattugiata - piccante)
- "Pearà" (pane grattugiato, brodo, midollo, pepe - su richiesta)
- Mostarda cremonese di frutta a pezzetti (su richiesta)
• Costata di manzo alla griglia
• Tagliata di cavallo alla griglia
• Baccalà alla vicentina con polenta
• Tartare di fassona
• Guancialini di maiale brasati con polenta
• Culaccia con burrata
• Roast beef di manzo
I primi quattro della lista sono sempre presenti sia a pranzo che a cena. Gli altri periodicamente.